Bauhaus - Dens - Mönchhosbach - Nenterhausen - Süß - Weißenhasel

Gemeinsam im Ehrenamt - FFW Gemeinde NentershausenSturmeinsatz Februar 2022BannerbildBannerbildBannerbild

bei der Freiwilligen Feuerwehr

der Gemeinde Nentershausen.

Flyer_Gemeindefeuerwehrtag

Gemeindefeuerwehrtag - 30 Jahre+ Gemeindejugendfeuerwehr

Nach nunmehr zwei Jahren coronabedingtem Ausfall ist es nun endlich soweit. Unser traditioneller Gemeindefeuerwehrtag kann endlich wieder stattfinden. Dieser steht in diesem Jahr ganz im Zeichen unseres Nachwuchses, denn unsere Gemeindejugendfeuerwehr ist im Jahr 2020 bereits 30-Jahre jung geworden, was wir nun endlich mit euch gemeinsam gebührend feiern wollen. Also merkt euch den Termin schon mal vor. Wir freuen uns auf einen tollen Tag mit euch gemeinsam im Freibad Nentershausen. Übrigens der Eintritt ins Freibad ist an diesem Tag für alle frei!

OsthessenNews - Geehrte & Beförderte JHV 01.04.22

Jahreshauptversammlung für die Berichtsjahre 2019, 2020 & 2021

Allen Geehrten und Beförderten wünschen wir nochmals auf diesem Wege mit Dank und Anerkennung unseren herzlichen Glückwunsch.

Weitere Details zur Jahreshauptversammlung findet Ihr hier:  stabile Mitgliederzahlen, super Nachwuchsarbeit, mangelndes Atemschutzpersonal

"Stop War - Stop Putin"

Berlin – „Nichts ist für Feuerwehrangehörige schlimmer als Hilflosigkeit im Angesicht von Menschen, die unsere Hilfe brauchen. Daher geben wir allen Menschen die Möglichkeit, den vom Krieg beeinträchtigten Feuerwehren in der Ukraine zu helfen“, erklärt Karl-Heinz Banse, Präsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV). Geldspenden für die Feuerwehren in der Ukraine können nun auf ein eigens erstelltes Konto des Fachverbandes überwiesen werden:

Bank: VR-Bank Bonn
Konto: „Feuerwehrhilfe Ukraine“
Inhaber: Deutscher Feuerwehrverband e.V.

Angesichts der Lage der Feuerwehren in der Ukraine hat der Deutsche Feuerwehrverband zudem eine Online-Datenbank für Sachspenden aufgebaut. Weitere Details zu den Sachspenden-Aktionen gibt es jeweils gesammelt online unter: Feuerwehrverband

„Fit for Fire“ - Kraftstube Sontra ab sofort unser Fitness-Sponsor

Gemeinsames Fitnesslogo Kraftstube Sontra & FFW Gemeinde Nentershausen

Das Kraftstuben-Team in Verbindung mit der Gemeinde Nentershausen schafft hiermit einen tollen Mehrwehrt für unsere Gemeindefeuerwehr und unterstützt so unser wichtiges Ehrenamt. Vielen Dank dafür.

Zur Anmeldung geht´s hier >> Fit for Fire <<

Kontaktdaten unseres Fitness-Sponsors:

Kraftstube Sontra - Mirello Fitness und Education GmbH - Niederstadt 4-6 - 36205 Sontra

Telefon und WhatsApp: 0152 295 176 24
Website: www.kraftstube-sontra.de